Smartphone

Code vergessen beim iPhone X – diese Möglichkeit haben Sie

Wenn Sie den Code für Ihr iPhone X vergessen haben, dann müssen Sie das Smartphone zurücksetzen. Dies müssen Sie auch tun, wenn das Smartphone deaktiviert wurde. Beachten Sie hierbei, dass dann alle Daten auf Ihrem Gerät verloren gehen. Eine andere Möglichkeit gib es jedoch nicht, um den Zugangscode wiederherzustellen. Wie Sie hierzu vorgehen müssen, erfahren Sie in diesem Artikel.

So entfernen Sie den Code von Ihrem iPhone X

Haben Sie Ihren Code für das iPhone X vergessen oder zu oft falsch eingegeben, dann wird Ihr iPhone deaktiviert. Damit Sie Ihr Handy wieder nutzen können, haben Sie zwei Möglichkeiten: den richtigen Code eintippen oder das Gerät zurücksetzen. Hierbei gehen jedoch alle Daten verloren. Folgendermaßen gehen Sie zum Zurücksetzen Ihres iPhone X vor:

  1. Sofern Sie iTunes noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, so laden Sie das Programm herunter.
  2. An Ihrem iPhone X halten Sie dann die Lautstärketasten sowie die Seitentaste mit den Fingern gedrückt, bis der Slider zum Ausschalten des Gerätes erscheint. So können Sie das iPhone ausschalten.
  3. Nehmen Sie nun ein USB-Kabel zur Hand und verbinden hierüber das iPhone mit dem Computer. Halten Sie hierbei unbedingt die Seitentaste des Gerätes gedrückt, bis der Wiederherstellungsmodus aktiviert wird.
  4. Öffnen Sie iTunes auf Ihrem PC und klicken in dem sich öffnenden Fenster auf die Schaltfläche “Wiederherstellen”. Somit wird Ihr iPhone zurückgesetzt. Planen Sie hierzu einige Zeit ein, da der Vorgang länger dauert. Nach einer viertel Stunde wird der Wiederherstellungsmodus von selbst beendet und Sie müssen von vorne starten.
  5. Nachdem die Wiederherstellung beendet ist, haben Sie die Möglichkeit das iPhone X neu einzurichten und einen neuen Code für das Gerät festzulegen, den Sie sich gut merken sollten.
Tipp:  Das können Sie tun, wenn FaceTime fehlgeschlagen ist

Wie bekomme ich meine Daten nach der Wiederherstellung zurück?

Nach dem Zurücksetzen Ihres iPhone X sind alle vorherigen Daten entfernt worden. Mithilfe von iTunes oder der iCloud haben Sie jedoch die Option, Backups zu laden, um an Ihre Daten zu gelangen. Die Voraussetzung ist hierbei jedoch, dass Sie zuvor Backups gemacht haben.

Leave a Comment